Запись #10

Если ты решил что-то сделать - сделай первый шаг. И не бойся сделать следующий . Бойся бездействия. Наметь цель и выкинь из головы остальное. 
-Андрей Дьяков 

______________________________________

26 февраля.
Хах, за февраль столько записей... 

Смотря очередное видео на YouTube от Марции (CutiePieMarzia) мне пришла в голову идея сделать блокнот с планами на месяц и точно их выполнять. Например, искать и посещать интересные места, сделать маленькую фотосессию чего-либо, нарисовать картину, прочитать книгу и так далее.. Моя память довольно коротка, и множество вещей я забываю на следующее же утро, просыпаясь уже с "чистой" головой. И конечно же рассказывать об этом в моём блоге, вдруг кто-то тоже захочет посетить это место и увидеть всё своими глазами. 
Хотя и возникали идеи делать видео-блоги... Можно попробовать сделать в конце месяца, а именно марта, когда я начну исполнять свои идеи в реальность.



28 февраля.
Вернувшись 27-го домой, после пар, легла спать, в итоге проспала часа 4, немного поиграла в NeverWinten Online и снова легла в постель.
Проснулась в 7 утра (28-го) от ужаснейшей головной боли, кое-как встала выпила таблетку и хотела позавтракать, но в итоге вернулась под одеяло с горячей чашкой кофе и уснула на целых 8 часов. А как горло-то болит - это кошмар... хоть немного помогать стали горячий чай и пастилки с эвкалиптом. Да и голова не прошла, зато какой аппетит появился, что за обед я съела столько, сколько съедаю за два дня! Надеюсь, за сегодня-завтра станет лучше.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения