Запись #13

Совершенно забыла писать блог, думая о том, что можно потом рассказать и в видео в конце месяца, но я так не могу.
Расскажу коротко:
с 6 по 14 марта я жила как обычный человек - ела, спала, училась, работала, ничего нового, ничего интересного, но вчера мне захотелось сделать запись, рассказав что хоть немного, да случилось у меня.

____________________________________

8 марта. 
Уже в 12 часов меня поздравили пара друзей и брат, подарив прекрасный набор для маникюра и педикюра от Scarlett VitaSpa с множеством насадок, встроенной сушкой для лака и ванной для рук с пузырьковым массажем. И вот уже парочку раз его использовала - прекрасная вещь. 
Еще бабушка принесла мне улитку, которую передала мне двоюродная сестра, за что я ей уже много раз сказала спасибо! 


Улитку назвали Софья, и сейчас она переселилась в большой бокал с ракушкой и множеством камешек. Она очень забавная и достаточно умная. А почему, сейчас расскажу: было довольно позднее время и пришлось включить светильник на столе, ответив аквариум с спящей Софьей. Через минут 10 я её не могла найти, забеспокоившись я окунула руку и посмотрела под ракушку, а она, спрятавшись от света под ней, продолжила свой сон. Вот тебе и улитка! 


____________________________________

Числа 10 начала рисовать одну из своих фотографий, сделанную в музее имени Пушкина 6 марта. Я не мастер рисовать людей, но стараюсь как могу, и использую странный и, может даже, неправильный штрих, во всяком случае, это же лишь зарисовка и на премию не пойдет.


____________________________________

14 марта. 
Купила вчера такие замечательные туфли и платье, ну просто загляденье! Теперь жду лета еще больше, чтобы надеть все свои платья, туфельки и шляпки! А сегодня, я проснулась рано, и решила сделать то, что никогда не делала - приготовить завтрак брату. Спросив у друга, что лучше: блинчики или оладушки, и получив ответ, что то и то норм, испекла оладушки.


Сильно не смейтесь над их видом, так как это мой первый опыт в приготовлении такого рода продукта, но получились они вкусные, особенно с черничным и лимонным джемом. Брат оценил и поблагодарил за такой завтрак-сюрприз. 
А остаток дня я убиралась, выбрасывая все старые вещи - столько вещей скопилось, кошмар.. зато сейчас - чистота и порядок! Осталось лишь сделать маникюр и принять ванну с какао. 
Кстати о маникюре, купила себе прекрасный лак нежно-розового цвета, когда накрасила им впервые ногти - не понравилось, так как такой цвет у меня впервые (до этого розовые оттенки просто ненавидела), зато сейчас - наглядеться не могу. Так что если хотите добавить весну в свою жизнь, не скупитесь. Номер цвета 05.


Annae.

Комментарии

Популярные сообщения