Запись #15

До этого моя жизнь проходила "тихо и спокойно": учеба, сон, еда, игры.. 


25 марта.
У моей двоюродной сестры было день рождения. Я, мой брат и бабушка пошли туда. В качестве подарка сделала небольшую графику на тему гор, так как моя сестра географ и часто бывает на природе, вдали от дома. На столе, традиционно, картошечка, салатики, курочка, было вкусно.


Кстати, именно они мне дали Софью, которая так выросла! Как не посмотрю - она ест, либо спит, и так осмелела, что когда я беру её в руки, для того чтобы положить ей камушек или ракушку в аквариум, она сразу начинает по руке ползать. Очень щекотно.

26 марта.
Моя первая работа с мягким материалом, сепия, закончена. Мне очень понравилось с ним работать, даже намного легче, чем с карандашом, правда есть один минус - руки пачкаются.



Да и на самом деле, как я писала в "запись #10" про видео-блог, что со мной произошло за месяц, я не буду его снимать, во всяком случае за март точно, так как со мной ничего не происходило и все те вещи, которые я задумала сделать - не сделала. Совсем обнаглела. Кстати, для меня это жуткая проблема, что когда я планирую что-то сделать, то совершенно не делаю, а если всплывет в голове резко, то исполняю. Уж простите, ничего поделать не могу. 

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения