Запись #17

10 апреля.
По чистой случайности мне предложили пройти кастинг GreenModels, я согласилась. Сказать честно, я ненавижу когда много людей и начинаю паниковать, а вот если представить что там еще огромная куча девушек, красивых и не очень, я сказала маме что мне страшно, и она предложила поехать домой, но как же я могу упустить такой шанс и не попробовать себя моделью, хотя всегда об этом мечтала, но рост не позволял. Зашли в зал, заполнила анкету, дали номер и просто сфотографировали - всё! И я так боялась... теперь ждем результатов и я надеюсь, что возьмут. (чуть позже может выложу фотографию, как я выглядела на кастинге).

______________________________

Вот уже который день подряд я просыпаюсь исключительно с улыбкой и хорошим настроением, в этом же состоянии и засыпаю. Понимаю, что и жизнь не так плоха, даже стала понимать, что я и ничего такая мадемуазель. Я знаю, ты читаешь это, и поэтому говорю тебе еще раз СПАСИБО. 

______________________________

12 апреля.
Уже с неделю назад купила вышивку крестом, и только сегодня смогла за неё сесть. Вот такой вот милый зайчик. 


Завтра вышью до конца и поставлю в рамку, а потом, когда продам свою "крошку" (для тех кто не знает - барабанная установка) и сделаю обстановку более женственную, с всякими цветочками, подушечками и светильничками, то обязательно и её повешу на стену. Может поищу еще подобной вышивки, чтобы всё было гармонично и прекрасно. 

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения