Запись #20

Моя жизнь идет так же, как и у обычных людей, так же насыщена яркими красками боли и страдании. Шучу. 

17 апреля. 
Был чудесный день, хоть и волнительный, так как первое занятие в модельной школе. Сказать честно, это происшествие подняло мою самооценку, из тысячи девушек в числе 40 оказалась и я, чему я сначала не поверила, но теперь буду хвататься за этот шанс всеми силами. 

18 апреля.
Начали рисовать льва, в след. понедельник уже закончим. Вообще забавно, если посмотреть на рисунок каждого, то на льва ни у кого не похож: медведи, собаки - да, но кот нет.


______________________________________

Немного расскажу о своем самочувствии: не смотря на новые таблетки, аппетит пропал, я думаю из-за того, что я большую часть думаю о сне, а не как раньше лишь бы щеки набить. Сон, сон, сон.. я быстро устаю, но чувствую себя спокойней обычного, но стала капризной и вредной. Даже сейчас, пока писала пост зеваю и клонит в сон. Спааать.

______________________________________

~19 апреля пекла творожное печенье, которое очень понравилось всем моим родным и теперь они просят еще.. Но их ждут апельсиновые кексики. Кстати, я еще делала блинчики с ветчиной и сыром ( с выбором мне помог друг), в итоге я испекла два блюда одновременно. Фото блинчиков нет, но в следующий раз обязательно будут.


Я думаю, что ничего страшного нет, если я все фото делаю в коллаже, так даже "изюминка" появляется. Верно?

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения