Запись #26

30 мая.
В последние несколько дней я сижу на одних колесах, а именно на а-депрессантах и обезболивающих. Хах! Еще и сплю-сплю-сплю... хочу спать везде и во всех позах.. скоро экзамены, а у меня совершенно другие дела и планы.

29 мая.
Была запланированная фотосессия (тестовая съемка - обычная одежда, легкий макияж). Выбрав один из моих весенних луков, я приехала, накрасили, и кстати, много что подсказали по поводу макияжа и вообще лица. Фотографироваться было, сначала страшно, пока ждали очереди, но когда встала перед камерой, то мозг отключился и тело само пошло работать, я и прыгала и валялась на полу, и залезала на шкафы, лишь бы не получилось всё одинаково, как у всех. С позами фотограф вообще не помогал, только свет успевал переносить. Давали бы больше времени на фото - я бы и не такое вытворила. 
После съемки встретилась с своим рыцарем и он куда-то меня повел, в итоге это был магазин с фиалками... как же у меня разбежались глаза.. с выбором чего-либо у меня всегда были проблемы. Выбрали эту красавицу, за что я ужасно благодарна моему рыцарю. 


Annae.

Комментарии

Популярные сообщения