Запись #27

1 июня.
Поехала с мамой, в качестве поддержки, на экзамен, выехали ночью и встретили утро в дороге, но так как спали около 3-х часов, то к середине дня были жутко уставшие, но! мама сдала на 5, за что я её поздравляю, хотя волновалась я больше, чем она.


После чего пошли в кафе и наелись до отвала, и спать захотелось еще больше.. Это ужасно.
Уже год пытаюсь попасть в музей Герасимова - это нечто! Особенно впечатлил портрет его матери, настолько хорошо нарисованы глаза, словно в душу смотрит. Столкнувшись с её взглядом, мы с мамой (сонные и немного "того") поскорее отошли от неё, так как испугались и долгое время было впечатление, что она следит. Ух..! А натюрморты с растениями - был соблазн их понюхать. 
Как будете в Мичуринске (Тамбовская обл.) идите в музей-дом Герасимова. Одно здание построили для выставки, второе - дом, где он жил с родителями и своей семьей. На первом этаже выставочного зала есть комната про сам Козлов (старое название города), и я встретила такого козла! Хах! Он обещал позвонить.


______________________________

Очень хочу сделать ремонт в своей части комнаты, белые стены, белая мебель, мало вещей и вместо барабанной установки - диванчик с столиком, над которым будет висеть белая гирлянда. Сидишь себе, смотришь фильм.. кстати о фильмах, жутко подсела смотреть их именно на английском языке, временами бывает тяжеловато, но начала с диснеевских сказок (для детей всегда язык делают проще) - https://xmovies8.org . Добро пожаловать!

______________________________

4 июня.
У мамы день рождения, всё еще 18 лет. Папа сделал такую вкусную курочку на гриле, обвернутую в ветчину, что моя вегетарианская натура не смогла устоять и съело пару кусочков с картошечкой, и оливье.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения