Запись #28 (последняя)

7 июня.
Сдала все 5 просмотров на пятерки. 6-го развешивались, и столько нерв было, как лошади бегали по коридору института. Тыгы-дым-тыгы-дым.


Окончательный вид моей "стены" я не сфотографировала, но работы мои очень хвалили. Первый (академ.рисунок) крафт (коричневая линия бумаги (не очень звучит) учитель почти забрал весь, хотя я и планировала забрать работы для себя, пригодятся в будущем, и третий (пропедевтика) крафт забрали полностью, вместе с 4-м (типографика). Поздравляю тех, кто со мной был, и себя, конечно же.

__________________________________

Я что-то немного зазвездилась, июнь расписан не по дням, а по часам... фотосессии, даже на показ пригласили. Забавно слышать по телефону удивление, после отправления "снепа" (фотография перед-бок-спина в нижнем белье/купальник), когда узнают мой рост. Даже предлагали фото-ню за деньги.. но голой сниматься отказываюсь. Ужас, "мама, зачем ты меня родила с таким телом!?".

___________________________________

И это последняя запись в блоге, не вижу смысла его вести дальше, особенно писать про свою жизнь. Как и в книгах, у меня всё будет хорошо, буду счастлива с своим рыцарем и разорву любую бабу, если посмотрит на него, сделаю карьеру и умру. Удачи!

С любовью, Annae.

Комментарии

Популярные сообщения