Запись #29

Кого я обманываю, верно?

13 июня.
Наконец-то выдали фотография (точнее одну) аж от 24 мая.


Сказать честно, мне нравится всё, кроме моих волос, но я знаю причину. Из-за того, что я тогда долго не красилась, а ждала 29 мая, так как у нас проходила тестовая съемка в агентстве. Ну, или просто такая обработка.

Меня жутко расстраивает тот факт, что смотря инстаграмы стилистов, фотографов, которые с нами работали, как часто они приглашают других девочек, которые были со мной, у меня развивается огромный комплекс того, что я ни на что не гожусь, рост маленький, кожа плохая, везде синяки, как в этом мире можно быть оптимистом, когда ты полный ноль в сфере, которая тебе нравится? Я мастерски только умею спать и ничего не делать.

____________________________

16 июня.
Умерла моя несчастная Софья (улитка). Похороны прошли без проблем и сейчас её тельце продолжает тлеть в земле около моего дома.  Отдали мне её уже довольно взрослую, поэтому она так мало у меня прожила, хотя жила она не плохо.

18 будет экзамен по истории искусства, а голова уже как шарик от большого объема запоминающей информации, зато потом спокойно смогу её использовать, если доберусь до Новгорода и Старой Ладоги. Была в прошлом году в Владимире и только сейчас понимаю, какая я везучая, и в тоже время дура, что видела работы византийских мастеров, но даже слюну не пустила, делая это на работы Андрея Рублева.
Кстати о Византии, нашла хороший фильм про историю этой империи и очень добротный.


____________________________

15 июня.
Ездили с мамой на мастер-класс Инны, из моего агентства, она показала нам много всяких вкусняшек для кожи от компании "Mary Kay", мне и маме подобрали косметику и так же её испробовали, очень понравилось и мы в будущем собираемся приобрести некоторые продукты. В подарок получила вкусную гигиеническую помаду, а точнее "цветной бальзам для губ", который очень вкусно пахнет ягодами и так же придает оттенок.


Довольные и красивые мы поехали в "Европейский", что на Киевской, и пошли в МакДональдс (грешницы!), было мало мест внутри, поэтому ели на улице, где было много-много воробушек и голубей, которые так и ждали крошечки и картошечки. Было смешно.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения