Запись #31

26 июня.
Утром была Бьюти-съемка, 33 градуса жары, а на тебе 4 слоя разного по тону тонального крема, а всё потому, что кожа у меня светлая, и розовая, и чуть с оттенком слоновой кости. Зато такой сделали нежный макияж, словно его и нет, но самое классное было, что фотограф просил много эмоций, и когда попросил "злость", а потом "умиление", сказал, что я такой милый котенок, злость/ненависть мне совершенно не идут.


Осталось дождаться, когда скинут фотографии с первой съемки. Со дня на день это должно произойти, жду не дождусь! Хотя сегодня нам сказали, что фотография не у всех получились, у кого-то хороших фото вообще нет, надеюсь у меня всё нормально, не зря же прыгала и залезала на шкафы с диванами.

А вообще, на улице прекрасная погода и цветут цветы - будет много фотографий! Больше цветов, больше скульптур! Заметила, так как я большая трусишка (от слова "трус"), боюсь шмелей, пчел и прочую другую живность, ради фотографии я лезу к ним близко-близко, до того момента, пока они не взлетают. А потом начинается веселье, которое забавляет всех, особенно маму - я начинаю скулить, бегать и визжать, боясь, что укусят, и потом всё по новой.

Кстати! Купила наипрекраснейшую книгу про Кранахов, выставка которых была в мае в Пушкинском музее, где написана их биография и ВСЁ про их картины! *текут слюни*



Жутко хочется еще встретиться со всеми друзьями, особенно из игры и научить их играть в Сенет, или на худой конец - лото. Хорошее время провождения, если еще и за чашкой травяного чая. Так что если будет желание и время - пишите, встретимся и поиграем.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения