Запись #33

4 июля.
Напротив моего дома протекает река, точнее, протекала, сейчас это не понятно что, так вот, я добралась до территории около реки, где растут прекраснейшие полевые цветы, с фотоаппаратом и около часа там проходила, фотографий достойных получилось не много, но они есть (тяжело снимать в жару да еще когда летает всякая живность, которую очень боюсь (видели бы вы, как я убегала от шмеля, которого снимала, хохотач)




Остальные фотография можно найти в альбоме в ВК - тот самый альбом.

И похоже цветочная тема везде у меня, так как делаю заказ на татуировку и надо новой перекрыть старой. Это мой первый опыт и очень страшно, перерыла все сайты по созданию татуировок, просмотрела кучу эскизов и просто примеров узора в жизни (обои и так далее), зато сколько узнала нового!

А еще покрасила свою волосы снова в рыжий, и теперь на солнышке они огненные, а в тени темные, с легким оттенком красного. 
Для получения такого оттенка нужно иметь каштановые волосы, взять хну (цветную и бесцветную) по половине пакетика каждую (если волосы длинные (у меня до талии) и залить крепким черным чаем, размешать, если воды не хватает, то добавить кипяток до консистенции сметаны и нанести на всю длину, подождать 2 часа, завернув голову в теплую ткань/полотенце и вуаля, хорошенько смойте и вы красавица/ец. Можно добавить так же пару капель эфирного масла, для вкусного запаха волос.
Предупреждаю! Сначала, если волосы мокрые, то они будут окрашивать всё, но успокою, отстирывается, поэтому для сушки волос после окрашивания заимейте отдельное полотенце, которое не жалко. 


Annae.

Комментарии

Популярные сообщения