Запись #35

К сожалению, я не могу вернуть запись, где я рассказывала о истории моей худобы. Причина удаления: не посмотрев на название предыдущей записи, назвала её #33, на следующий же день, увидев две одинаковые записи и не посмотрев на содержание, удалила и только потом поняла, какая я гусеница. 

________________________________

10 июля.
Несколько дней прожила в сильном стрессе перед предстоящей работой. У меня проснулся дикий аппетит из-за этого и не могла долго уснуть, но сегодня мамочка меня обрадовала и сказала не идти туда, видя и зная мой страх перед разговорами по телефону. Честно, я очень боюсь, когда искала работу и мне звонили по поводу резюме, я обливалась потом и тряслась как листочек на сильном ветре до последнего момента. Такая ситуация везде, и в ТС, говорю сразу, что если заходят люди мне неизвестные я сразу замолкаю и.. и молчу, пока не спросят или еще чего.



11 июля.
День начался не очень, так как до 5-ти утра не могла уснуть до момента, пока не поела. Ну и проснуться не могла утром. Разбитая, как тарелка об плитку, начала зарисовывать эскизы идей из головы на лист.
Позвонила подруга и вытащила меня на пару минут на улицу, солнышко, хорошо. Она была на велосипеде и я попросила покататься - не получилось, так как не дотягивалась до педалей. Зато встретила вот эту красавицу на площадке.


На этом мой день не закончился, после прогулки небольшой я вернулась дальше рисовать и смотрела фильм ужасов. Я в этом странная, я боюсь, но смотрю, кроме кровавых моментов, так еще и пугаюсь. Посмотрела "The Conjuring", т.е. "Заклятие". Были страшные моменты, которые заставляли недалеко сидящего брата ржать над мной, особенно когда я вздрагивала или закрывая руками лицо, просила главных героев не ходить в ту или иную локацию дома. Насмотревшись этой "ерунды", решила посмотреть фильм "Annabelle" (надеюсь, перевод не нужен), в итоге посмотрела меньше половины фильма, а всё из-за того, что много крови, от чего у меня началась кружиться голова (да, да, я от вида крови теряю сознание) и пришлось смотреть детский мультик, чтобы хоть как-то отвлечься, и мой выбор пал на " Rise of the Guardians" (в России же мультфильм известен как "Хранители снов") - классный мультик, правда был непонятен антагонист, но это лучше, чем страшилки, тем более, посмотреть перед сном.
Столько всего написала, хах. На самом деле мне почему-то в последнее время очень одиноко, хочется поговорить, но только НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ! *смеется* 

Бабка Анка, или же
Annae.

Комментарии

Популярные сообщения