Запись #36. Негодование.

3 августа.
Живу себе и живу. Отчислили из модельной школы, хотя я сама захотела этого, а всё потому, что фиг я что добьюсь в этом. У меня вроде бы всё отлично получается, и походка и позы, но подвел только рост. Вытянулась на 2 сантиметра благодаря прыжкам и турнику в лесу, пока занимались с мамой, как мой рыцарь называет "норвежскими танцами", а точнее скандинавской ходьбой, проходя мимо него.
В итоге, когда я написала своё впечатление в группе нашей группы, меня обвинили в том, что я просто не имела желание. Знаете что? Да я и напишу всё то, что в реальности происходило на занятиях.

Визаж проходил не очень, всё, что нам говорили, что должна знать любая девушка, уж тем более, что аппликатором совершенно нельзя растушевывать тени ( но учительница это делала). Кстати говоря про учителя, обычный консультант из Mary Kay, а вы сами догадываетесь, какие эти консультанты "того". Не уроки, а лишь то, что надо купить в этом магазине. Не знаю как, она заставила купить девушек из групп косметику тысяч на 8, для того, чтобы получить жалкую сумку с Mersedes Fashion Week. Всё.

Актёрский мне понравился, так же как и хореография, но минус второго был лишь с том, что большая часть девочек были бревнами, сами понимаете.. представляю как у них болело тело на следующий день.

"Стиль" хороший, но его было мало, в ходе чего я подружилась с учителем и она мне много что посоветовала, чтобы хорошо выглядеть.

"Подиум" понравился, так как я выработала походку на каблуке, да и на плоской обуви. Но на "дорожку" я никогда не встану, увы (только если на кокаиновую, хах!)

Позирование было увлекательным, так как всё фото на позе и держится (еще на эмоциях), руку не так поставил и всё, плохое фото. Здесь я старалась очень усердно, просмотрела кучу журналов мод, даже перед зеркалом тренировалась, стараясь сделать сложную, но в тоже время красивую позу.

Диетология была ужасной, как все поняли, что мы толстые и что-то там надо есть.. ( сколько-то белков, жиров, я даже не запомнила, кроме лиц девочек, которые оказались "толстые" по мнению учителя). Я в свои 38 кг и ростом 158 толстая, смешно.

У нас были еще какие-то предметы, которые вел "директор" (диетология тоже), но я их совершенно не помню.

Если бы я знала, что будет такая ерунда, то и не пошла туда, если бы позвонили. И почему я не могу предвидеть будущее? Короче, я - лошара. А модельный бизнес в России не существует и теперь для меня приравнивается к проституции.

И кстати говоря, после того, как своё мнение написал другие, что всё так здорово, все супер и класс, учителя оживились на жалкую лесть.
_________________________

Погорела у меня пятая точка и хватит. 
Ходили с мамой загорать 2 августа, часик полежали под горячим солнцем - мама загорела, а я как была белой, так и осталась. Не хочет тело терять болезненную аристократическую белезну кожи. Но ничего, 8 августа, если будет отличная погода, и до 10, буду загорать и загорать! 
Надеюсь, август станет лучшим месяцем из всех трёх месяцев лета, кроме выходных, ибо я жду их с нетерпением.

4 августа.
По совету стилиста разобралась в шкафу и насчитала 23 вещи черного цвета, из которых собрала парочку модных луков на похороны. (черный юмор)
Кстати говоря, я ругаю себя за своё "готическое" прошлое, ибо я не расту и все вещи, которые я надевала раньше, могу надеть и сейчас, из-за чего не могу от них избавиться. Такие дела, и дела полная дрянь.

Больше ненависти, больше негодования, от которого бы раньше я сидела и рыдала, пожилая горсти антидепрессантов, но сейчас - нет. Мне всё равно...

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения