Запись #37

11 августа.
Еще и еще, по часику, ходили с мамой загорать, я особо не лежала под солнцем, только крутилась, давая погреться переду или боку минут по 10, и знаете? Я подзагорела, а мама и подавно, словно с юга приехала! За 7 лет мне моего мозгополоскания по поводу того, что загорать для плебеев, я решила это сделать. Теперь можно и на моря ездить без зонтов и кучи парео, чтобы, как женщины из восточных стран, закрываться от солнышка. 
Ножки на фото не мои.


А так, целыми днями сплю, ем, сплю, ем и смотрю фильмы, всё. Ну еще играю в Невервинтер, где я сделала не свою копию, но почти. Такого же мелкого и гадского клирика, который катается на маленьком олененке. Хотя со мной бегает крутой шкет, цыпленок Скамос. 

Пошел уже 2-й год, как я играю в эту игру, и если верить Стиму, то я уже наиграла 3580 часов. Я не жалею о том, что потратила много времени на это, так как именно игра помогла мне найти людей с такими же интересами, я стала больше общаться с людьми, и как оказалось, не все люди такие, какие они обычно в реальной жизни, хотя и есть неадекватные люди, да они везде, но это не так страшно. 


 Как-то и не о чем писать, может попозже сделаю очередной лук-бук на осень, посмотрим.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения