Запись #38

1 сентября.

Не смотря на то, что половина лета была занята сессией и всё оставшееся время я была в городе, это было одно из самых лучших летних каникул, особенно август. Веселые дни с моим рыцарем, интересные вечера за просмотром фильмов и прохладные ночи под теплым одеялом. Откормил меня, что теперь вся одежда сидит нормально, а не как раньше, висит. 
А что? Хорошее же лето! Потолстела, загорела, хоть и не сильно, распрекрасно провела время с моим любимым, и хоть немного стала похожа на человека. Конечно же были планы, но как обычно они не осуществляются, так как хрен мне. 
Началась осень, а учиться я совершенно не хочу, в голове много идей, но не хочу и всё. Пусть будут в мыслях, чем недоделанные в реальности. При мысли того, что снова нужно что-то делать, учить, видеть лица некоторых людей, которые совершенно не нравятся - тьфу! 

А вообще, всё больше и больше смотрю балет, как же он прекрасен. Особенно после посещения на новый год, точнее, мамин подарок на день рождения, на "Лебединое озеро", особенно танец принца и Одетты, ух! аж мурашки по коже "бегали", длинные шеи, такие трогательные движения рук, вытянутые ноги, с ума просто можно сойти. Не будь у меня проблем с ногами, так бы туда и пошла, может сейчас бы была солисткой Большого, но это шутка. 

Были и разочарования за это лето, и с модельной школой, и по семейным обстоятельствам, но зачем огорчаться, когда жизнь продолжается и с тобой рядом люди, которые тебя любят. 

____________________________

Появилось несколько идей по поводу следующих лукбуков, посвящая их какой-нибудь теме. Кстати, развиваясь в одежде, я сама стала одеваться более современно, дополняя обычными вещами свои платья, делая их под наш век. И еще много сканирую людей в метро, подбирая и отмечая как они одеваются и что можно исправить, рисуя в голове их уже другими. Пора браться не только за женщин, но и за мужскую моду, ибо мужчины одеваются не лучше многих дам. 

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения