Запись #39

2 сентября.
После восстановления и разбирательств в институте, пошла пешком. От Марьиной Рощи аж до Киевского вокзала, без карты, по памяти. Правда в середине пути я немного заплутала и сделала небольшой крюк, но это не важно, именно на этом "крюке" я нашла такое замечательное место, чисто европейская улица.


Как раз был обед, из кафешек пахло едой, вкусно пахнущие туалетной водой, девушки спешат куда-то, мужчины в деловых костюмах, что-то обсуждая с коллегами, идут в местный ресторан или кафе. А как же много на Арбате туристов. Да что там Арбат, вся Москва в туристах! Все такие разные. Частенько страдаю такой ерундой, как прислуживаюсь к их речи и пытаюсь угадать что за язык, вполне забавно. 
В итоге, за 2 часа я прошла где-то 9,2 км в чуть быстром темпе, чувствуя усталость лишь после того, как села в электричку до дома. Не будь дел дома, могла бы дойти и до Саларьево пешком, без проблем. 

6 сентября.
Вчера было первые пары в институте. Я вроде бы не особо людей люблю, но так внутри души радостно снова увидеть своих одногруппников, посмеяться, что-то обсудить, узнать как у них прошло лето. 
В голове сейчас куча идей для картин, которые нарисую в будущем. Но пока.. учиться, учиться, и еще раз учиться.. снова. 
Зрение совершенно упало и приходится носить очки постоянно, если без них, то всё - слепая курица и это ужасно, когда тебе что-то показывают, а ты и прищурившись увидеть не можешь.


Annae.

Комментарии

Популярные сообщения