Запись #41

26 сентября.
Сегодня на паре создавали интересные розетки из бумаги, и в итоге будем делать коробочку для флакончика для духов. Это реально интересно, особенно когда использовал бумагу лишь для рисования, а тут еще и такое... кхм.. "оригами". Никогда бы не подумала, что мои руки и не так уж сильно растут из заднего места.




28 сентября.
За целый месяц я наконец-то взвесилась - 43 кг. Меня это обрадовало, ибо я не превысила свой вес (а он 45 кг), не смотря на то, что я много стала есть, очень много, и уже думала что увижу цифру за 50. Хрю.

На Пинтерест'е, где находится куча идей со всего интернета, мне понравилась запись, на каждый день, для начинающих фотографов, а-ля "первый день сфотографируй геометрию зданий" или "вещь зеленого цвета", "спортивное мероприятие" и так далее. Это вполне забавно, но прикинув, что это делать в Москве и зная какая на улице плохая погода... да шучу, она там на несколько месяцев, а сейчас у меня просто полный завал в институте. В октябре почти всё разгребу и медленно буду готовиться к сессии, делая интересные задания с фотографией и выкладывая их в блог.

29 сентября.
Смеха ради отправила заявку на показ мод для детей, девочки с 10-13 лет, с ростом до 160 см, как раз такой рост и у меня, и знаете что? Мне ответили, что я прохожу без проблем, и даже лицо детское, но единственный минус, что я слишком стара для этого и имею в наличии молочные железы, что для детей не свойственно. 

___________________

Ничего особенного на данный момент в моей жизни не происходит: учеба, дом. Один будет праздничек в субботу, 1-го октября - пол года вместе с моим любимым рыцарем.

___________________

30 сентября.
Уже с неделю пишу этот пост, удаляя и записывая что-то новое и старое. Хочется меняться, не только снаружи, но и внутри. Меньше криков и ссор, больше спокойствия и умиротворения, хочется не просто существовать, потому что "надо", а жить.

Картина: Петр Дик

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения