Жизнь


У нас дома имеется ящик (школьный портфель бабушки) с старыми фотографиями. Вот там и нашлась такая "картина", не знаю, что за страна, но точно Прибалтика, годов так 80-х.
Зима, красота.
А вообще здорово иногда снова и снова просматривать фотографии, замечая всё больше новых деталей того времени и смотря на родственников и друзей семьи, которых уже нет с нами.

________________

У меня есть заказ для оформления стены подруги, хочется сделать ей какой-нибудь натюрморт, или же создать серию картин на темы, которые она любит.
Так как это достаточно интересная работа, то хотелось бы поделиться в блоге, как всё это делается, создается и рисуется. А именно запишу всё на видео.

15 октября и 22 октября.
Начали на академическом рисунке изучать анатомию. Часов дали мало (всего лишь 10 пар), поэтому надо всё изучать самому дома, а на парах рисовали вот такого замечательного скелетика. 15 октября я, правда, пропустила занятие, но догнала группу за 40 минут 22 числа, доделав рисунок за остатки времени.


30 октября.
Брату исполняется 21 год сегодня, с чем я его поздравляю. Я бы выставила его фотографию, которую я когда-то сделала в Крыму и она мне жутко нравится, но братишка будет недоволен. 

1 ноября.
Очень боялась идти на историю искусства. А вдруг я что-то не помню из прошлого года? А если будет тест? В итоге всё так и получилось: и тест, и я забыла периодизацию от барокко до нашего времени, вспоминая лишь пару названий. Всё хорошо. Самое главное сдала и даже больше, отвечая на дополнительные вопросы учителя.

2 ноября.
Я такая наглая, прогуляла пару, потому что не хочу идти именно на этого учителя! Ну не нравится она мне и всё, и даже задания делаю без удовольствия, ибо не понимаю что и делать-то нужно. Всё на "бум", лишь бы сделать.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения