Начало 2017 | Сессия | Продолжение жизни

Год начался прекрасно, рядом с моим любимым, проведя с ним большую часть зимних каникул.
Скоро сессия и новые приключения, но будут ли они?
Бросаю игру, которая занимает у меня больше времени, да и скучно уже становится делать каждый день одно и тоже, в реальности этого хватает. 
Начну жить.

Потихоньку расписываю планы на год, которые я точно выполню. Пока думаю. Думаю.

11 января.
Вчера все курсы развешивали свои работы, и я в их числе. Сегодня всё до развесила, кроме одного предмета по причине того, что мне его просто не распечатали. Слёзы, сопли, нервы, уже просто хотелось забить на всё и поехать домой, но нет. Всё сдала, кроме этой дисциплины.
Меньше надо доверять людям. 
Пока возвращалась домой мыслила, почему по предмету "Композиция печатных изданий" (делали книгу на стихотворение "Багаж"Маршака) поставили 4 и сказали, что надо раскрепощаться. Жутко расстроило сие заявление, хотя книга была про историю 20х годов, и полностью делалась вручную. Забила, ведь не всем она понравится, особенно тем, кто мыслит только так, что детская книга должна быть яркой и совсем детской, ссылаясь на то, что у них уже есть дети и внуки. Люди... Главное - сдать, а остальное неважно.


12 января.
Сколько себя вспоминаю, как жутко я не любила ходить по магазинам, любым составом: одна или с мамой. Сейчас - не оторвешь от шмоток. Откуда-то у меня появилась способность в голове составлять целые луки (сборка одежды), не знаю, но сейчас оно мне помогает, особенно когда, поговорив с стилистом и дав мне четкие понятия стиля, подходящий к моей внешности и характеру, я ищу вещи и сопоставляю с вещами из других магазинов, делая годноту. 
Купила кучу всяких средств по уходу за волосами и кожей лица, теперь буду красивой и неотразимой! 

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения