старое | новое


Что-то узнаю новое, что-то забываю. В одни моменты счастлива, в другие - нет.

Сама же над собой ставлю эксперименты - отучаю от интернета. Инстаграм уже удалила, будущая неделя будет начинаться с удаления страницы в ВКонтакте и приложения с телефона, продержусь неделю - не вернусь туда. Почта (электронная), телефон есть.. Посмотрим.


Пока планирую написать полную историю искусств, для дальнейшего использования, а может и печати для себя в качестве книги с написанием и версткой сделаной самой ( плюсы института). Уже целый месяц засела над Первобытной культурой, и даже появились идеи сделать несколько петроглифов на теле, ибо выглядят они хорошо! Потихоньку собираю информацию про Ассирию и Египет, решая вопрос с содержанием в Древней Греции и Римом, по мне, так это одни из тяжелых самых тем.
Пока документ состоит из заметок и главных фактов того времени с фотографиями, уже четко можно понять, что писать я буду всё долго.
Очень огорчает то, что в институте мы изучаем исключительно историю Европы и 16 пар будет по истории России, а как же остальной мир? Понимаю, что мы штудируем основу, но и Арабский мир, Китай, Япония, Американские континенты тоже должны быть в списке изучения.
А еще очень мало хороших книг про Византийскую империю, даже документальные фильмы есть, но если смотреть на русском языке, то перевод не всегда правильный...
Не там я учусь, не там..

Новое только в том, что все планы, которые я замышляю начинаю сразу же исполнять, как раньше, не откладывая на времена получше.

Annae.

Комментарии

Популярные сообщения