Зима | Мои фавориты

Зима - одно из сезонов года, когда организм истощается, кожа портится. Если за этим вовремя уследить, то и весной можно расцвести, как цветочек.
Перепробовав огромнейшее количество разных препаратов, пришла к 5-ке, на мой взгляд, лучших косметических средств, для использования в зимнее время года.

Растительное масло манго.



Увлажняет и восстанавливает кожу любого типа, помогает заживлению ран, хорошо подходит для волос, чтобы вернуть им красоту.

Из своего опыта: раны заживают буквально за пару дней, особенно небольшие; обветренные губы мягкие и увлажненные, словно и ничего с ними не случилось; цвет лица ровный после применения, убирает покраснения, ускоряет заживление.

Баночка не большая, можно носить в сумочке. Само масло твердое, не прольется, немного тает при высоких температурах, без запаха.

Скраб для лица.


В любой сезон кожа нуждается в очистке. По сравнению с теплыми временами года, скрабами зимой лучше не злоупотреблять.

Скраб для лица от "Красная заря" прекрасно подойдет для холодных вечеров в теплом душе.
Сама консистенция мягкая и гранулы не травмируют кожу, зато хорошо очищает от лишнего.

После такого очищения, можно сделать маску из масел Чистотела, Облепики и фиалкового на 10 минут, буквально по несколько капель каждого ингредиента и смело наносить любимый крем.

Тоник для лица.



Какой же уход за лицом без тоника?
Из огромного количества пробуемых мною средств, этот - крут!

Данный продукт для нормальной и жирной кожи, на маслах лаванды, с прекрасным запахом и благоприятно воздействующий на кожу. Стоит своих денег и идеально подходит для холодов, не давая коже сохнуть и приятный травяной аромат.




Лак для ногтей.


Забота о руках тоже важна, ибо руки всегда выдают возраст, пусть даже лицо будет идеальным.

Хоть и большинство женщин делают маникюр у мастеров, покрывая свои ногти всякими гель-лаками и шелаками, им тоже нужен отдых и восстановление.

Покрывая ногтевую пластину данным лаком, она дает им блеск, уменьшает ломкость и уменьшает видимость шероховатостей и укрепляет, придавая им здоровый вид. Так же подходит для основы для лака.

Крем для рук.

После маникюра или других манипуляции с руками обязательно их смазать жирным кремом, который быстро сохнет и долго защищает руки от сухости и холода, тем более, что зимой страдают больше всего именно руки (да и не только зимой).

Не смотря на детскую упаковку, крем с витаминами, быстро впитывается, не оставляет следов и приятно пахнет ягодами.






После долгих поисков, использования разных продуктов, достаточно тяжело понять, подходит ли тебе это, но только в случае с тоником ( он для жирной и нормальной кожи), все остальная продукция, которая здесь показана на фотографиях, подходит для всех типов. Но сначала лучше протестировать на отдельном участке тела, вдруг будет аллергия.
Будьте красивыми! 

Комментарии

Популярные сообщения